注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love5_2的博客

感恩 谦和 自信 拼搏

 
 
 

日志

 
 

2011年08月24日  

2011-08-24 23:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们,还有一周大家就要回到阔别两个月的学校了,你们的心情怎么样啊?哈哈哈,反正我是很想念大家哦!是非常想念!2011年08月24日 - love3_2 - love3_2的博客2011年08月24日 - love3_2 - love3_2的博客告诉大家,这两个月里,咱们的学校又变漂亮了许多,尤其是钢琴房,像个宫殿式的,看得我都想报名学钢琴了,呵呵!2011年08月24日 - love3_2 - love3_2的博客此外,我们还新建了一个机器人研究室,可惜我还没见着,我和大家一样,超级期待着一睹它的庐山真面目!学校还重新装修了好几个地方,比如微机室啊,实践教室啊,总之,一定会让大家惊叹的!2011年08月24日 - love3_2 - love3_2的博客

对了,大家千万别忘了,再回来后咱们可是搬家了,大家直接到实验楼三楼(走冲着动物园的北门,进去后上一层就到了),咱们的教室离着楼梯很近,很好找的。

回来的时候,别忘了带齐要求带的东西,比如学习用品啊,生活用品啊,还有该交的各项作业哦,大家应该都知道吧,我就不罗嗦了,有不明白的可以打电话问我。

好的,就到这里吧,休息,休息!祝宝贝们睡个好觉,做个甜甜的美梦。老师爱你们!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018