注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love5_2的博客

感恩 谦和 自信 拼搏

 
 
 

日志

 
 

2011年03月18日  

2011-03-18 13:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让爱,通过书本传送

济外08级支教活动组

     济外08级支教活动组于2011年3月成立,现有成员20余人。制定了“利人、利己、利社会”的目标:以“传递知识、开拓视野”为指导的“利人”目标;以“提高能力,锻炼自我”为宗旨的“利己”目标;以“奉献教育,奉献爱心”为宗旨的“利社会”目标。在活动结束后,还将进行一周的资料整理、活动感想写作以及活动记录展示。并将在活动成果完成后进行回访活动。

爱心书库

     本次活动主要是为了帮助商河县贫困山区的中小学生。通过校园募捐的形式,集中分散的捐赠书籍,统一、有规划地组织捐赠给商河县重点帮困的学校或确实有需求的单位和个人。

捐出一本书,点亮孩子们的天空

当我们期待身边的每个人都能将奉献爱心作为一种习惯,当我们希望让每一个孩子都能接受到公平教育的机会,促进教育的发展;引导当地居民走上自力更生,富裕文明之路。

让我们相信:

     当爱心成为一种习惯,生活将更加美好和谐。

当我们期待身边的每个人都能将奉献爱心作为一种习惯,当我们希望让每一个孩子都能接受到公平教育的机会,促进教育的发展;引导当地居民走上自力更生,富裕文明之路。

让我们相信:

     当爱心成为一种习惯,生活将更加美好和谐。

目前书库的主要捐赠对象为商河县孙集乡完全小学,为让捐来的每一本书都能发挥作用,请大家挑选适合小学生使用的书籍捐赠,比如课本、辅导书、参考类书籍,工具书、课外读物、各类适合少年儿童看的杂志以及适合当地教师充电的书籍,光盘磁带等等。

请检查一下我手边的书本:
书籍新旧不限。版本原则上不限制。
 

整理挑选出适合捐赠对象的书籍 ,在3月20日(周日)返校时上交,由班主任或班长负责收集。

贫困地区的孩子们深知这些书来之不易!为让他们记住这些书的来源,也为教育他们长大以后能够知道去回报社会,可以在书籍的首页写上祝愿的话语。

活动遵循自愿原则。

让爱,通过书本传送

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018